Семейное фото на старенький Зенит ЕТ

ЖЖ

На выходных расчехлил свой старенький Зенит ЕТ и  поснимал своих друзей вместе с их милейшей дочуркой. Из 36 кадров выбрал 10. Мне кажется что пленка дает что то еще помимо самомго изображения. В этом ее особая мистика. Пленка останавливает время.

Collapse )

Мадина

ЖЖ

Раньше я не любил съёмки детей. Наверное из за всеобщей мимишности, которой не было на моих детских фото. На моих детских фотографиях - я настоящий. Я никому ничего не доказывал, так же как и мои родители. В своих съёмках я придерживаюсь такой же философии. Ведь дети - еще не сдержаны стереотипами и предрассудками о том как выглядеть и что делать. Они просто живут и всё.

Collapse )

Инзерские зубчатки

DSC05873

Мы с друзьями решили создать "Клуб фото и кино путешественников", название хоть немного и совковое, зато говорит само за себя. И начать мы решили не просто с поездки за город а с экстремальной поездки на Инзерские зубчатки - скалы, высотой 50 метров. Решено было подняться на скалы и снять промо для туристического маршрута. При этом полируем свое фото и кино мастерство. Остановиться было решено на Тирлянском пруду с ночевкой в гостиничном срубе. Краткий обзор поездки - под катом.

Collapse )

Кэт

ЖЖ

Раз в год Кэт сваливается как снег на голову и мы что нибудь обязательно снимаем, правда в этот раз мы побили рекорд по времени съемки (крайне мало), после которой Кэт снова улетела.

Collapse )

India. Hampi

234325442

В Индии нужно побывать, и не нужно никого слушать. Каждый в ней находит свое. Есть такие, кого Индия не принимает, кто выйдя с трапа самолета говорит - вонь. Кто то как я - вдыхает теплый воздух и потом не может надышаться. Надышаться, чтобы заразиться, и чтобы потом никогда не вылечиться... Чтобы потом снилось, чтобы всегда казалось ...

Collapse )

Система ценностей 2

ЖЖ

Это не Европа, это Россия, Краснодар. Есть как минимум один город, который я видел своими глазами, где отсутствует навязчивая наружная реклама в виде безвкусных вывесок и баннеров. Получается эту задачу под силу решать на местном уровне мэру или главному архитектору. Почему не перенимаем положительный опыт?

Мне иногда кается что при строительстве дорог, сооружений и парков руководствуются всего лишь одной целью - чистый функционал,в котором нет места практичности, визуальному оформлению, удобству пользования и т.д.

В то время как во многих странах (необязательно Европы, скаем я видел это и в Азии) обращают внимание на все остальное. Я начал мониторить как одни и те же объекты выглядят у нас и за границей. Эту информацию никто не прячет. Так может перед тем как что то возводить - стоит элементарно поизучать вопрос?

Collapse )

Ленинград 46

495_28280

Гармаш великолепен, отыграл от безобидного совистливого гражданина до беспощадного, бесстрашного авторитета. Я не знаю кто бы еще так мог мастерски отыграть такую трансформацию.

Мне понравилось соответствие тому времени, маши, одежды, причесок и всего прочео. Но в одном кадре создатели промахнулись.

Collapse )